Сандра Люссе

Актер Сандра Люссе, появилась на свет в Берлин, Германия, дата рождения 16 июня 1982г. Знак зодиака — Близнецы. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм — Королевский гамбит. Сандра Люссе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сандра Люссе на википедия и IMDB.

Фильмография
Ruta Madre
Ruta Madre (2016) … Cherrie
Шутники
Шутники (2015) … Zoe
Tice
Tice (2014) … Jessica
Супружеский долг
Супружеский долг (2014) … Rebecca
Hollywood It!
Hollywood It! (2014) … Julia
Восточный Лос Хай
Восточный Лос Хай (2013) … Officer Valdez
За гранью
За гранью (2011) … Manda Lee
Секс по дружбе
Секс по дружбе (2011) … Officer Trish
Война картелей
Война картелей (2010) … Gina Cassidy
Самый гламурный фильм
Самый гламурный фильм (2010) … Mary Kessler — рассказчик