Подземелье / Underground (2011)

Подземелье / Underground (2011)

На одной из секретных баз военные учёные экспериментировали с биологическим оружием. Что-то, как водится, пошло не так, и на свободу вырвалась стая озверелых мутантов, которую не смог одолеть даже специально вызванный отряд спецназа. Прошло два года, об инциденте забыли, а на месте базы организовали масштабную дискотеку. Сцепившись на танцполе с бандитами, группа молодёжи пустилась от них наутёк и оказалась загнанной в подземные туннели, где всё ещё обитали злобные твари.

Информация о фильме:

Название: Подземелье
Оригинальное название: Underground
Год выхода: 2011
Жанр фильма: ужасы
Режиссер: Рафаэль Айзенман
В ролях: Росс Томас, София Пернас, Кристин Евангелиста, Адриан Р’Манте, Инбар Лави, Джефф Д’Агостино, Меган Хенсли, Дженна Хьюз

IMDB рейтинг: —
Кинопоиск рейтинг: —

Страна: США

Продолжительность: 01:23:05

Смотреть трейлер фильма

Отзыв о фильме

Идея фильма действительна неплохая и интересная. Есть схожесть с такими картинами как «Спуск» и «Крип». Как всегда, всё сгубила полнейшая тупость героев и полная темнота н протяжении всего фильма. Монстры сделаны довольно неплохо и жутко. Про актёрскую игру думаю в этом фильме и упоминать не стоит, но как не странно мне ребята понравились.

На протяжении всего фильма герои ведут себя настолько тупо и банально, что это начинает бесить. Как всегда коронные моменты в таком фильме — это когда не зная зачем герои разделяются, либо идут на разведку (чего только не понятно). Много нелепых моментов и с сюжетной линией. Даже логическая состовляющая сама себе противоречит. Вооружнённые и подготовленные спецназовцы в начале фильма не смогли остановить мутантов, и те за пару минут их всех уничтожили. Здесь же безоружные подростки так долго шастают по бункеру и мутанты почему то нападают изредка и убивают по одиночке. Главные герои то ведут себя трусливо и бегут, то они наоборот чрезмерно геройствуют. Особенно следует заметить момент — когда мутант затащил одного из подростков под воду и вынырнув держал в зубах руку, а остальные герои просто за этим наблюдали, хотя в руках у каждого было то, чем можно было его ударить. Также непонятно зачем вообще показали профессора, который как то выживает и ещё и продолжает свою работу.

Концовка напомнила первую часть «Спуска». Когда парень с девушкой по кучу костей наверх вылезли из люка.

Вообщем, куча несостыковок и нелепых моментов. Если бы постарались и отнеслись к фильму серьёзнее, то мог бы получиться отличный ужастик.

5 из 10